Triunfa Academia Zonkeys en Copa G. Taborin

TIJUANA.- Con una gran actuación de todo el equipo, Academia Zonkeys logró la victoria en la categoría pasarela por marcador de  53 puntos a 20 sobre Las Villas en la más reciente jornada de la 9na. Copa de Baloncesto “Hermano Gabriel Taborin” Los “académicos” de Zonkeys siempre estuvieron al frente en el marcador y, tras…

Compartir
Publicado el marzo 27, 2018 por Fernando Vazquez

Los “académicos” de Zonkeys siempre estuvieron al frente en el marcador y, tras el primer acto, lograron conseguir una ventaja de 5 puntos, tras quedar la pizarra en 15-10, mientras que en el segundo acto, los “burro-cebras” agregaron 11 por 7 de sus rivales, así que se fueron al descanso con una diferencia a favor de 9.

El tercer cuarto fue donde mejor jugó Tijuana Zonkeys, así quedó claro en el marcador, al encestar 13 unidades por 7 de sus rivales, mientras que en el cierre,  sumaron 14 puntos por 3 de Las Villas.

José Torres, Bryan Cumplido, Jacobo Flores, Oscar Roldan, Jorge Salazar, Ramón Torres, José Sánchez, Santiago Lizárraga, Guillermo Y, Alfonso Márquez y Daniel Sandoval vieron acción por Academia Zonkeys.